RISTORANTE LA PIAZZZETTA

il ristorante “la piazzetta” nasce dalla passione della famiglia cristofori per l eno-gastronomia. la tradizione vuole che, in occasione della vigilia di natale, noi offrissimo ai clienti del bar (attività originaria) una cena a base di baccalà.
con il passare degli anni sono stati gli stessi clienti a invogliarci nella preparazione di piatti a base di baccalà durante lo svolgimento della ormai nota “sagra del baccalà”, evento che si ripete a luglio nel nostro paese da quasi trent anni.
con il passare del tempo e visto, soprattutto, l apprezzamento della clientela si è pensato di farne una vera professione, è così nel 1998 sotto la guida dei figli inizia l attività di ristorazione con l apertura del ristorante “la piazzetta”.
la gestione è a conduzione prettamente familiare, dove ognuno si dedica ad una specifica attività. la cucina viene curata dalla chef nepa roberta, la direzione della sala e il rapporto con i clienti è affidata a nico, sommelier professionista in grado di suggerire il giusto abbinamento per gustare al meglio i piatti in menu. particolare attenzione è dedicata alla ricerca delle materie prime, sopratutto del baccalà (norvegese, islandese, gaspè, stoccafisso rigorosamente “ragno” e alcune particolarità come la “trippa” di stoccafisso, le alette e la cotoletta di baccalà).
il ristorante è aperto tutto l anno, l ambiente è in stile rustico, accogliente e confortevole, dispone di pochi coperti che richiedono sempre la prenotazione. la cantina è a vista

ristorante la piazzzetta


via alla salara 13 - sant_omero - (teramo)
Tel: +39. 086188530
http://www.ristorantepiazzetta.com

1101 utenti | 2120 visualizzazioni | Cod: